Фестиваль национальных блюд «Зима. Праздник. Еда». — ГБПОУ МО "Колледж "Коломна"

Фестиваль национальных блюд «Зима. Праздник. Еда».

Студенты профессии 43.01.09 Повар, кондитер #КолледжКоломна  активно принимают участие в конкурсах профессионального мастерства, не расслабляясь даже в каникулы.  На этот раз —  ГРАН-ПРИ Студенческого чемпионата Национальной кухни “Юниорская Битва Кулинаров” — “Лучшая Селедка под шубой 2023 года”, который проходил в «Империал Парк Отель & SPA».
По заданию конкурсанты должны были приготовить две порции «Селедки под шубой» в индивидуальной подаче и одну порцию в банкетной подаче на шесть персон.

Команды #КоледжаКоломна завоевали второе и третье место.

Благодарим наших шефов: Королева Сергея Николаевича и Барыкова Дениса Александровича за помощь в подготовке конкурсантов!!!

Следует отметить, что в 2024 году Колледж «Коломна» проводит набор на обучение по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по новой программе Профессионалитета кластера «Туризм и сфера услуг».