2022
Код
|
по специальности / профессии
|
Нормативный срок обучения
|
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
|
Учебный план
|
Рабочая программа учебных дисциплин
|
Аннотация к рабочим программам УД
|
Программа ГИА
|
ФОС
|
КУГ
|
||
очная форма обучения
|
очно-заочная форма обучения
|
заочная форма обучения
|
|||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев | бессрочно |
Лист изменений 43.01.09
Приказ о включении Разговоры о важном
2021
Код
|
по специальности / профессии
|
Нормативный срок обучения
|
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
|
Учебный план
|
Рабочая программа учебных дисциплин
|
Аннотация к рабочим программам УД
|
Программа ГИА
|
ФОС
|
КУГ
|
||
очная форма обучения
|
очно-заочная форма обучения
|
заочная форма обучения
|
|||||||||
43.01.09 | Повар, кондитер | 3 года 10 месяцев | бессрочно |