Версия для слабовидящих
English EN Russian RU

Повар, кондитер

2019

 
 
Код

 

 
 
по специальности / профессии
Нормативный срок обучения
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
 
 
Учебный план
 
 
Рабочая программа учебных дисциплин
Аннотация к рабочим программам УД
 
 
Программа ГИА
 
 
ФОС
КУГ
очная форма обучения
очно-заочная форма обучения
заочная форма обучения
43.01.09 Повар, кондитер 3 года 10 месяцев     До 30.04.2025г.

Учебный план

Рабочие программы УД 43.01.09

Аннотация

РП 43.01.09 ГИА

ФОС 43.01.09

Лист изменений 43.01.09

2020

 
 
Код

 

 
 
по специальности / профессии
Нормативный срок обучения
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
 
 
Учебный план
 
 
Рабочая программа учебных дисциплин
Аннотация к рабочим программам УД
 
 
Программа ГИА
 
 
ФОС
КУГ
очная форма обучения
очно-заочная форма обучения
заочная форма обучения
43.01.09 Повар, кондитер 3 года 10 месяцев     До 30.04.2025г.

Учебный план

Рабочие программы УД 43.01.09

Аннотация

РП 43.01.09 ГИА

ФОС 43.01.09

Лист изменений 43.01.09

2021

 
 
Код

 

 
 
по специальности / профессии
Нормативный срок обучения
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы
 
 
Учебный план
 
 
Рабочая программа учебных дисциплин
Аннотация к рабочим программам УД
 
 
Программа ГИА
 
 
ФОС
КУГ
очная форма обучения
очно-заочная форма обучения
заочная форма обучения
43.01.09 Повар, кондитер 3 года 10 месяцев     До 30.04.2025г.

Учебный план

Рабочие программы УД 43.01.09

Аннотация

РП 43.01.09 ГИА

ФОС 43.01.09

КУГ 43.01.09