2025
| Код |
по специальности / профессии |
Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | Учебный план | Рабочие программы учебных дисциплин профессиональ-ного цикла | Рабочие программы учебных дисциплин общеобразова-тельного цикла | Аннотация к рабочим программам УД | Программа ГИА | ФОС | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||||||
| 43.01.09 | Повар, кондитер Профессионалитет | 1 года 10 месяцев | бессрочно |
Учебный план |
Аннотации 43.01.09 |
Аннотация |
ФОС 43.01.09 |
||||
2024
| Код |
по специальности / профессии |
Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | Учебный план | Рабочие программы учебных дисциплин профессиональ-ного цикла | Рабочие программы учебных дисциплин общеобразова-тельного цикла | Аннотация к рабочим программам УД | Программа ГИА | ФОС | ||
| очная форма обучения | очно-заочная форма обучения | заочная форма обучения | |||||||||
| 43.01.09 | Повар, кондитер Профессионалитет | 1 года 10 месяцев | бессрочно |
|
Аннотация |
ФОС 43.01.09 |
|||||
